2 сент. 2009 г.

Foster’s - Crown Ambassador Reserve


Спонсор поста: юридическая помощь при оформлении разрешение на работу в Москве, как для юридических, так и физических лиц.



Одна из моиз любимых пивоварен Foster's выпустила премиальную марку пива - Foster’s - Crown Ambassador Reserve.

Группа Foster’s и мастер-пивовар Джон Козенс (John Cozens) выпустили лимитированную серию (5 000 бутылок) фирменного лагера Foster’s - Crown Ambassador Reserve (рис.) в бутылках, похожих на бутылки для шампанского. Это пиво стало первым limited edition продуктом на австралийском пивном рынке.

Fosters выпустил Запуск продукта Foster’s приурочен к 55-ой годовщине коронации королевы Елизаветы, она и получила в подарок особую упаковку Crown Ambassador Reserve.
Спонсор поста:
Повод для выпуска такого лагера выбран не случайно – «обычный королевский лагер» (Crown Lager) запустили в розничную продажу в 1954 году, именно после визита английской королевы в Австралию. До этого момента «королевский лагер» был продуктом для аристократии.


_________________________________
Постовой: оперативно узнать самые последние новости от мировых лидеров по производству алкоголя, вы сможете при помощи спутникового телевидения. при этом у вас есть отличная возможность делиться сигналом или принимать спутниковый сигнал от других абонентов при помощи системы кардшаринг. Узнать, что для этого требуется, можно на форуме шаринг техподдержки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий