15 сент. 2009 г.

Шашлык из баранины (готовим дома)



Спонсор поста - блог психотерапевта. Решайте ваши психологические семейные проблемы с помощью профессионалов и наслаждайтесь жизнью.


Сегодня не об алкоголе, но о закуске. :-)


Шашлык из баранины

Возвращаясь с работы, проходил мимо пивной палатки. От туда донёся манящий запах шашлыка. Котлеты оставшиеся со вчерашнего ужина были отодвинуты на потом, а я сел в машину и проехал до ОКея, где и прикупил полкило баранины.


Дома мясо было нарезано порционными кусками. Приправленны луком и французскими специями.



Туда же пошла порубленная петрушка и укроп...


...после чего мясо со специями было залито для маринования смесью воды, яблочного уксуса (обычно мариную в белом сухом вине, но сегодня решил так), соли и черного перца.

Мариновать 30 минут. После чего все заряжаем в чудо военных-конверсионных технологий....

...и оппа через 20 минут отличный шашлык из баранины в домашних условиях готов. Достаем припасенные две бутылки не фильтрованного пива и наслаждаемся футблом в Лиге Чемпионов. Приятного всем аппетита!

_______________________________________________________________________________
Постовой: отдыхая с семьей на природе, готовя вкусный шашлык, всегда приятно вспомнить эти мгновения. В этом вам помогут отличные фотографии. Но, чтобы фотографии радовали глаз, узнай все о фото

Комментариев нет:

Отправить комментарий