2 сент. 2009 г.

Любимые виски знаменитостей




Этим постом я хочу открыть рубрику о любимых сортах виски различных знаменитостей. А начну с известного шотландского гонщика Формулы 1 - Дэвида Кулхарда.

На вопрос: Не откроете ли тайну: какой сорт односолодового виски – самый лучший?

Дэвид ответил: Лучший сорт односолодового виски? (Пауза, после чего следует взрыв счастливого смеха!) Знаете, тут все зависит от личных предпочтений. Есть немало отличных сортов, можно привести массу примеров… Например, Talisker – весьма достойный вариант. Но можно смело брать продукцию любой хорошей вискокурни – хотя и у крупных коммерческих производителей тоже есть неплохие односолодовые сорта. Это можно сравнить с подходом, который практикуют любители вин: вы пьете то или иное вино в зависимости от настроения. Летом на отдыхе, скорее, предпочтете легкое розовое, нежели полнотелое красное. А вечером дома, наоборот, захотите что-то более плотное. Вот так и с виски! 


Что же касается любимого сорта, думаю, он мне еще не встретился. Расскажу в следующий раз, договорились?
_____________________________________________________________________
Постовой: гонщики Формулы 1 очень любят покупать недвижимость и отдыхать в Монте-Карло, а это королевство, где правит бал казино, рулетка и покерные турниры poker star. Вам нет необходимости ехать так далеко, достаточно принять участие в турнирах по покеру - pokerstar.

Комментариев нет:

Отправить комментарий