19 нояб. 2009 г.

Виски Grant’s - дешево и сердито

Еще один вискарёг из разряда – дешево и сердито – Grant’s

В инете есть конечно какие-то описания вкуса, но если смотреть правде в глаза – вкуса нет, есть прямой короткий выстрел по рецепторам древесиной.

Бочка с нулевого дерева, до этого в ней ничего не настаивалось, и вот он вкус – вкус дубовой стружки. Драм вызывает все тот же вопрос – Кто эту хню покупает???

Но если за каким то хером вы окажитесь где-нибудь в деревне Зуево, и он будет на прилавке, конечно взять можно. А еще лучше брать из Grant’s не какие то там «фэмели резерв», а Sherry Cask. Но это только на крайняк, когда нечего больше пить. :-)



Рекомендация к покупке: Проходите мимо.

Оценка: 6.50
________________________________________________
Постовые:
  • Мечтаете стать известным актером или актрисой? Вы учитесь актерскому мастерству и мечтаете о кино? Вы хотите успеха и творческой реализации для ваших детей? Пройди онлайн кастинг бесплатно, а так же ознакомься с базой актеров. Большая база актеров на сайте www.lica.by позволит вам выбрать именно тот типаж, который вы ищите. У нас есть претенденты на роль мамы, детей или к примеру, мужчины 30-35 лет, на главную роль успешного вицепрезидента крупной компании.

Комментариев нет:

Отправить комментарий