18 июл. 2009 г.

Мой топ-5 пива на сегодня






Вчера были эли. Вкуснотища. :-)
Но все же чаще я пью пиво. И вот мой топ-5 попсовых марок пива:


№1 Lapin Kulta


Хорошее финское пиво. В честь него даже фестиваль пива устраивают в городе Рованиеми (Финляндия). Вкус у него в меру терпкий, насыщенный. Горечи немного.






№2 Krusovice


Однозначно стало моим любимым пивом для хорошей компании. Слегка тягучее, его надо пить медленно, небольшими глотками. Пиво немного сластит, но это его не портит, а наоборот делает еще более приятным. Оно легкое и не затуманивает мозг, но все-таки наступает необходимое блаженное расслабление и прекрасное расположение духа.




№3 Foster's


Пил его реально австралийским (на штрих-коде первые 2 (3) цифры - 93. Вот это намного круче, чем Foster's, сваренный в Англии или во Франции... И хмель хороший чувствуется (применяется технология 2-х разового хмелирования, как в родном Heineken), и солод в нужной пропорции, и вода чистая. Вообще считаю, что пиво имеет оригинальный вкус (т.е. вкус оригинала) только тогда, когда но сварено в своей родной стране-производителе.




№4 Пилигрим

Отличнейшее мурманское региональное пиво, что светлое, что темное. Все the best!









№5 Hoegaarden



Относится к категории Witbier (Белое пиво), на свет бледно золотистое, на вкус кислое, имеет осадок и высокую газированность. Летом в жару именно белые сорта превосходно утоляют жажду и бодрят.





___________________________

Постовой: купить мебель для кухни. Мне к примеру, очень надо т.к. кроме плиты, холодильника и барной стойки нет ничего!

Комментариев нет:

Отправить комментарий